Jetzt anrufen E-Mail senden Zimmer buchen Newsletter

Nordisch gesund - Superfood Grünkohl

21. Februar 2025 - Biiketag

Erlebe ein Fest für die Sinne - traditionell und modern zugleich!
Nach dem Besuch des Biikefeuers kehrst Du bei uns zu unserem Grünkohlbuffet ein, bei dem wir nordische Gemütlichkeit mit der Kraft des Superfoods kombinieren.

Lass Dich von herzhaften Grünkohlspezialitäten verwöhnen, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch voller Vitamine und Nährstoffe stecken.
Ob der Klassiker mit Kasseler und Kochwurst oder moderne Alternativen - hier kommst Du auf den Geschmack.

Wir servieren ab 19:00 Uhr als Buffet:

• Grünkohl „Klassisch"
• Kasseler, Schweinebacke, Kochwurst
• Grünkohl-Curry mit Süßkartoffel und Hähnchen
• Grünkohl-Flammkuchen mit Kochwurst, Süßkartoffel und Parmesan
• Cannelloni mit Grünkohl gefüllt in Béchamelsauce mit Käse überbacken
• Grünkohl-Salat mit Granatapfel und Schafskäse
• Bratkartoffeln
• Hausgebackenes Speck-Zwiebelbrot
• Senf
(kurzfristige Änderungen vorbehalten!)

Inklusive 1 Verteiler: Oldesloer Korn, Schimmelreiter Aquavit oder Helbing Kümmel

Für diese Aktion ist eine Anmeldung nötig. Wir benötigen eine Mindestteilnehmer von 30 Personen.
Wir bitten um Verständnis, dass wir an diesem Abend nicht nach der Karte servieren.

Die Personenzahl, die uns 24 Stunden vorher bekannt ist, kommt zur Abrechnung.

30,00 € pro Person

Ruhetag

Donnerstags – Auch Köche brauchen mal frei. Donnerstags bleibt daher die Küche kalt.

Immer auf dem neuesten Stand!

Newsletter – Melde dich zu unserem E-Mail-Newsletter an und erhalte zukünftig immer die neuesten Angebote aus Hotel und/oder Restaurant.

Betriebsferien

05. bis einschließlich 30 Januar 2025 – Auch eure Utspanners müssen einmal ausspannen. Darum schließen wir unsere Türen im Januar, sammeln neue Kraft und Ideen für das kommende Jahr und starten am 31. Januar wieder voll für euch durch. Frühstück bieten wir ab dem 01. Februar wieder an.

Schlummerfrühstück

02. Februar 2025 – 10:30 bis 12:00 Uhr – außerordentliches Frühstücksbuffet mit zusätzlich Fingerfood, Antipasti und Dessertkomponente, sowie 1 Glas Prosecco

28,50 € pro Person

Kulinarik und Kerzenschein

14. Februar 2025 – Zum Valentinstag servieren wir ein Menü für Dich und Deine_n Liebste_n in stimmungsvollem Kerzenschein. Einheitlicher Start ist 19:00 Uhr.

55,00 € pro Person

Nordisch gesund - Superfood Grünkohl

21. Februar 2025 - Biiketag – Erlebe ein Fest für die Sinne - traditionell und modern zugleich! Nach dem Besuch des Biikefeuers kehrst Du bei uns zu unserem Grünkohlbuffet ein, bei dem wir nordische Gemütlichkeit mit der Kraft des Superfoods kombinieren.

30,00 € pro Person

Schlummerfrühstück

02. März 2025 – 10:30 bis 12:00 Uhr – außerordentliches Frühstücksbuffet mit zusätzlich Fingerfood, Antipasti und Dessertkomponente, sowie 1 Glas Prosecco

28,50 € pro Person

Schnitzel-Zeit

07. März 2025 – Willkommen zu unserem Schnitzelessen. Bei diesem als Tischbuffet gereichten Essen, erwarten Dich unterschiedliche Variationen des beliebten Klassikers.

29,00 € pro Person

Chateaubriand - Ein Abend für den Klassiker

15. März 2025 – Genieße einen entspannten Abend voller Genuss und Stil. Unser Chateaubriand, zubereitet aus dem besten Stück des Rinderfilets, wird direkt am Tisch tranchiert.

94,00 € für 2 Personen

Osterfrühstück

20. April .2025 - Ostersonntag – 10:30 bis 12:00 Uhr – außerordentliches Frühstücksbuffet mit zusätzlich Fingerfood, Antipasti und Dessertkomponente, sowie 1 Glas Prosecco

32,50 € pro Person

Osterfrühstück

21. April 2025 - Ostermontag – 10:30 bis 12:00 Uhr – außerordentliches Frühstücksbuffet mit zusätzlich Fingerfood, Antipasti und Dessertkomponente, sowie 1 Glas Prosecco

32,50 € pro Person

Schlummerfrühstück

04. Mai 2025 – 10:30 bis 12:00 Uhr – außerordentliches Frühstücksbuffet mit zusätzlich Fingerfood, Antipasti und Dessertkomponente, sowie 1 Glas Prosecco

28,50 € pro Person