20. April .2025 - Ostersonntag
Erst ausschlummern, dann frühstücken!
Genießt unser außergewöhnliches Frühstücksbuffet mit zusätzlichem Fingerfood, Antipasti und Dessertkomponente.
Inklusive sind Filterkaffee, Tee, heiße Schokolade, die Getränke vom Buffet und 1 Glas Prosecco.
Ab 1 Person bis maximal 12 Personen pro Reservierung.
Wir benötigen mindestens 60 Teilnehmer pro Termin.
32,50 € pro Person
Donnerstags – Auch Köche brauchen mal frei. Donnerstags bleibt daher die Küche kalt.
Newsletter – Melde dich zu unserem E-Mail-Newsletter an und erhalte zukünftig immer die neuesten Angebote aus Hotel und/oder Restaurant.
14. Februar 2025 – Zum Valentinstag servieren wir ein Menü für Dich und Deine_n Liebste_n in stimmungsvollem Kerzenschein. Einheitlicher Start ist 19:00 Uhr.
55,00 € pro Person
21. Februar 2025 - Biiketag – Erlebe ein Fest für die Sinne - traditionell und modern zugleich! Nach dem Besuch des Biikefeuers kehrst Du bei uns zu unserem Grünkohlbuffet ein, bei dem wir nordische Gemütlichkeit mit der Kraft des Superfoods kombinieren.
30,00 € pro Person
02. März 2025 – Für diesen Termin ist eine Wartelistenreservierung möglich. 10:30 bis 12:00 Uhr – außerordentliches Frühstücksbuffet mit zusätzlich Fingerfood, Antipasti und Dessertkomponente, sowie 1 Glas Prosecco
28,50 € pro Person
07. März 2025 – Willkommen zu unserem Schnitzelessen. Bei diesem als Tischbuffet gereichten Essen, erwarten Dich unterschiedliche Variationen des beliebten Klassikers.
29,00 € pro Person
15. März 2025 – Genieße einen entspannten Abend voller Genuss und Stil. Unser Chateaubriand, zubereitet aus dem besten Stück des Rinderfilets, wird direkt am Tisch tranchiert.
94,00 € für 2 Personen
04. April 2025 – An diesem Abend dreht sich bei uns alles um die Nudel. Die verschiedenen Variationen entdeckst Du am Buffet um 18:30 Uhr. Weitere Informationen und der Preis folgen in Kürze
Preis folgt in Kürze
20. April .2025 - Ostersonntag – 10:30 bis 12:00 Uhr – außerordentliches Frühstücksbuffet mit zusätzlich Fingerfood, Antipasti und Dessertkomponente, sowie 1 Glas Prosecco
32,50 € pro Person
21. April 2025 - Ostermontag – 10:30 bis 12:00 Uhr – außerordentliches Frühstücksbuffet mit zusätzlich Fingerfood, Antipasti und Dessertkomponente, sowie 1 Glas Prosecco
32,50 € pro Person
04. Mai 2025 – 10:30 bis 12:00 Uhr – außerordentliches Frühstücksbuffet mit zusätzlich Fingerfood, Antipasti und Dessertkomponente, sowie 1 Glas Prosecco
28,50 € pro Person